На вечном пути без конца

Безмерно величие Бога,
Бесспорно влияние Его!
Невидима глазом дорога
К Создателю жизни всего!

Имеющий ухо не слышит,
Не знающий Слова ворчит,
И Сына Его не приймет,
Когда Он ко всем стучит!

По силе Его благодати
Бог за руку тихо берёт,
Долги за грехи оплатит,
Простит и всегда поймёт

И даст ощутить свободу,
Даст мир, как никто не дает,
Подарит иную природу,
В наследие царства введёт

Вкусите от Духа жизни
Познайте Бога Творца,
вскрывайте иные смыслы,
На вечном пути без конца!


Рецензии