Просто так ничего не бывает...
Далеко не вся погода - благодать
Дождь и снег, то лужи, то сугробы
Что не хочется из дома вылезать
Нет, не плохо, если солнце и мороз
Снег, летая в воздухе, искрится
Ну пусть -10, это супер ! Я всерьез
А когда до 30-ти доходит, - не годится
При таком морозе как детишек в сад вести
Самому-то можно обморозить все на свете
И машину по утру не завести
Что и говорить, какие уж тут дети
Но в природе беспричинно катаклизмов не бывает
Климатические пояса местами будто поменялись
В южных странах снег внезапно выпадает
Ну а мы однажды без зимы чуть не остались
Что тут скажешь, не перестаю я удивляться
Если как-то в январе взошли тюльпаны
Я надеюсь, многие со мною согласятся
Эпизод из сказки, иль для написания романа
А быть может кто-то свыше
Нам сигналы посылает эти
И надеется, что мы их наконец услышим
И задумаемся о своей планете.
Свидетельство о публикации №111102908900