Героев пробудите ото сна
Терпел пощёчины и улыбался невпопад.
И оклеветан был,и медленно, печально,
Серебряной слезой спускался в ад.
Там кровоточили душевные потоки,
Истерзанное тело для толпы.
Там вывернув наружу все пороки,
Закрыли дверь надежды и мечты.
Остаться или отойти от мира?
Лишь шаг один, лишь миг и вечность сна...
Вернёт иль не вернёт обратно лира?
Или моя душа обречена.
Не верьте взору...просто не судите.
Копайтесь глубже в понимании себя.
Истошным криком "ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ!"
Героев пробудите ото сна.
(29 октября 2011 г. 21:00)
Свидетельство о публикации №111102908891
Людмила Углова 23.11.2013 09:39 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 24.11.2013 12:18 Заявить о нарушении