комментарное
неизбежность всегда к нам стучалась в ночи. и с рассветом
мы её убегали с надеждою вновь убежать,
чтоб за знойной стихией уже догоревшего лета
это лето с утра повторилось бы вновь и опять.
не хотели принять неизбежного хода течений
и, метавшись в страстях, выжимали до капли все дни,
торопясь вновь и вновь к тусклой яркости тех увлечений,
что бродили б в крови, как вино молодое, они.
Но, увы, ни в себе, ни в других не заметили Света -
За страстями, что проще, и, кажется, проще дышать.
Не для нас, а для мира, увы, приходившее лето,
Возвратится всегда. Только нам не вернуться опять.
Свидетельство о публикации №111102908883
"и с рассветом мы её убегали с надеждою вновь убежать"
Как? :)
Алегна Снег 30.10.2011 13:55 Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение.
Лепестки Вишни 30.10.2011 14:12 Заявить о нарушении