***

Я вырос здесь, и здесь я постарел,
Смотреть на жизнь – пассивный мой удел…
Когда-то жили здесь красавицы,
Нам, пацанам, безумно нравились.

Сейчас сыкухи безобразные
В подъездах пьют  водяры разные.
Не говорят,  а матюкаются,
С пропойцами вонючими общаются.

Отцы отцов их были пьяницы,
И спились матери-красавицы,
Кто будет строить, дом свой защищать,
Детей рожать и город поднимать?

Бухай страна, плодись и матерись,
Демократичную создав иконопись.
А с кем же будут мои дети жить,
Кого любить, кому  рожать, и с кем творить?

Я б половину  юных земляков
Сознательно оставил без голов.
А для чего они нужны?


Рецензии