Невесте

Очаг семьи  зависит
От  мудрости жены:
Чуть голос та повысит –
Не миновать беды…
Но мудрая  хозяйка
ВСЕГДА блюдёт костёр,
И разрастает  пламя
В любовный  разговор.
Тепло сердец, что любят,
Обогревает дом.
Ненастья  не погубят
Где голубки    ВДВОЁМ!


Рецензии