L attendante
Теребят они душу мне небылью
По спине золотистые полосы
Я заставлю все выходы мебелью
Что б не выскочил свет твоих локонов
Темнота без тебя грозит гибелью
Из надежд обещания сотканы
Как всегда ты придёшь незамечанной
Напевая привычные слоганы
Ожидая быть кем-нибудь встречанной
кем-нибудь понятой
* L'attendante - ждущая
Свидетельство о публикации №111102908836