И нежность земляничных рук...
подарит мне июльский полдень,
глоток росы, прохлады полный,
сосновых шишек легкий стук,
прикосновенье влажных губ,
и музыку ночей бессонных...
/*Экзерсис на заданную тему - земляничный крем для рук)) */
Свидетельство о публикации №111102908834