Без объяснений

Живу без тебя я уже года два,
Вот осень опять - облетела листва,
Недели сменяют друг друга...

Хочу прикоснуться к тебе хоть на миг,
И снова хочу я увидеть твой лик,
Но от тебя нету не звука...

Быть может я этого слишком хочу,
Но лишь получу - я в миг улечу.
Мы просто должны попращаться.

Ты бросил меня ничего не сказав,
И я всё надеюсь правду узнать,
Тогда можно будет расстаться.


Рецензии