Жениху

Люби! Люби! Люби!
Всецело отдавайся
Ты чувству, что в груди,
И счастья – не стесняйся!
Пускай твоя душа
Всегда поёт бровады,
Когда жены глаза
При виде тебя рады!
Пусть к небесам тебя
Волненье подымает,
Когда её уста
Любовь оповещают!
Люби! Люби! Люби!
И не ищи отдачи!
Будь искренний ВСЕГДА!
Любви  слова – не прячут!


Рецензии