Другая жизнь

другая жизнь и много света
вот только только началась
или во сне опять привиделась
и пробуждением убита

взмахнуть русалка не успела
то ли хвостом то ли рекой
как воцарился вдруг покой
и тишина немая белая

вокруг уснувшего под снегом
или под пламенем луны
сквозь эту ночь едва заметным
другого неземного берега


Рецензии