Поезд несёт назад
И на склоне уж закат,
Разбежались все дороги,
Нас вернув, примчав назад.
Время убегало мимо,
Ветер листьями кружил,
Молодость прошла тревожно,
Мудрость придавала сил.
Пролетели годы уходя,
Вихрем ветерка шурша,
Возраст жизни не помеха
Доживём ещё до ста.
Воспоминания тревожат мысли,
Болит сердце от тоски,
Зрелость что опавший листик,
Ей попробуй, угоди.
Деревья сияют зелёной красой,
Цветы расцветают ранней весной,
Встречи с друзьями, радость в пути,
Миг наслаждения повороты судьбы.
Свидетельство о публикации №111102900881