у берегов мечты
На волнах сказок
Плывёт парусник надежды
С капитаном счастье
Стремиться он доплыть
До острова желаний
Но океан готовит много испытаний
Преодолев их, счастье приплыло
С мечтами и желанием слилось воедино
Теперь всё это одно, и всё это едино
Свидетельство о публикации №111102908796