Кубань

                Нет земли краше вольной Кубани!
                И сердец воплощенных в трезвон!
                Это Солнца-алмазные грани!
                Это правды-священный закон!

                Под знамена великие встанем,
                Что в боях окрестили огнем.
                Наше счастье-Отчизна Кубани
                И мы бьемся с ней в пульсе одном!

                Жизнь-как кладезь немеркнущей славы
                И безбрежна кипучая гладь,
                Своей кровью истории главы
                Написала казацкая рать.

                О Кубань!От морей до курганов
                Грандиозны творенья твои-
                Ты полна созидательных планов
                Твоя сила в трудах и в любви.

                СлавьсяРодина!Славься Кубань!
                Юг России-Великой Державы.
                Окрыленная мудростью длань
                Дальновидней прижизненной славы!!!


Рецензии