простишь? -

Прости...
Что может быть хуже?
и вся любовь ушла во мрак,
Ты мне серьёзно очень нужен
И я готова сделать шаг

прости...
Ведь есть надежда примиренью?
Простить и просто всё забыть
нету конца моему терпенью
И лишь с тобой хочу я быть

прости...
Как строгий яркий звук,
Взрывает память словно пушка
Я сдохну в мире этих мук
Помощь слезам-моя подушка

Простить, что я была такою,
Что не могла я всё понять,
С тобой я связана душою,
И боль так просто не унять

-прости-
Не так легко сказать...
шесть букв и много много смысла
-простишь?-
и если скажешь доказать,
я всё смогу, хоть я и скисла...


Рецензии