Прости...
Я пред тобой склоню свои колени.
Прости меня за мой тяжёлый нрав,
Я ночи напролёт прошу прощения.
Твой образ, в сердце трепетно храню,
Я не хочу другой - моложе, краше.
Давай все споры предадим огню,
И счастье сохраним - родное наше.
Мне жаль, что ты сегодня не со мной,
Бездонны ночи, холодна постель.
Я жизнь отдам, чтоб рядом быть с тобой,
Я не шучу, пожалуйста поверь.
Прошу, обиды старые забудь,
Для них, я больше повода не дам.
Пусть будет светлым, нашей жизни путь,
И наше солнце, снова светит нам.
Любимая, я так тебя люблю!
Прости,пойми, в разлуке трудно жить.
Как пред иконой, я тебя молю,
Позволь мне снова в твоём сердцем быть
Свидетельство о публикации №111102908697