Больно, обидно и шепотом..

Больно,обидно и шепотом
Я люблю тебя так неопытно
И доказывать нет сил,
Что ты для меня-весь мир

Больно,обидно и шепотом
По сердцу идет клин
Я люблю,и только лишь Господу
Остается сказать : "Аминь"

Больно,обидно и шепотом
Вспоминать минуты любви
Под тяжелым таким грохотом
Обвинений,упреков и лжи!

Больно,обидно и шепотом
Нежить голос твой в глубине
И надеяться так бессовестно
Что когда-нибудь буду умней.

Что когда-нибудь все изменится
Жизнь пойдет,как огромный ком
Все невзгоды долой перемелются
И любовью заполнят мой дом.


Рецензии
Как хорошо Вы сказали все-все, что можно сказать. Самое главное - шепотом!
Особенно про "доказывать нет сил"

Альбина Сергеева 2   12.11.2011 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв)Очень приятно)
С теплом,Виктория)

Виктория Культраро   25.11.2011 00:48   Заявить о нарушении