Музыкальная группа

Волшебная палочка, микрофон - оружие в умелых устах.
Песенник, магии книга - вестник великого дара...
Магия - музыка, во веки не сгинет в топях -
Оружие воинов слова - расстроенные гитары
И ливень слез, стекающих по могучему грифу,
Объятого шестью нитями судеб неистовых сестер,
Удар по железу... Движение рук в загадочном ритме,
Клавиши, Скрипка - молот, что грани реальности стер.
22/10/11


Рецензии