Два пути
Ведь жить так можно не успеть,
Пока придумаешь желание,
Сам превратишься в изваяние.
Тогда кидайся с головой,
Иди протоптанной тропой!
Умри как все, умри за них,
Всем покажи как ты "строптив".
Здесь выбор только для тебя,
Как жизнь построить для себя,
Но только ты при том учти,
Что в жизни только два пути
Свидетельство о публикации №111102908637