Бед музыкальных мастера

Бед музыкальных мастера
Не тот аккорд сыграли хором.
Себе устроив маскарад,
Ля приоделась До мажором.
Весь пляшет, веселится гриф,
Гитара стала арфой спьяну.
А барабан стучит: Шериф!
Себя я чувствую Баяном.
Я должен выдать свое Ми!
Только куда сбежали струны?
Смычок их взял с собой взаймы,
Сказал до встречи на перроне.
А где перрон? - Фортепиано,
Он подрабатывал такси -
Я не пойму. Все не по плану!
Минуту! Дайте ноту Си!
Бед музыкальных мастера
Не тот аккорд сыграли хором.
Себе устроив маскарад,
Си приоделась Фа мажором.
16/09/2011


Рецензии