Миг теплообмена

Я ей овладеваю постепенно,
Не скромным жестом, медленно, танцуя,
Воспламенив желанья непременно,
Коротким замыканьем поцелуя.
  Всё бренное уж ей второстепенно,
  Бутон любви ожил и приоткрылся,
  Вновь скажет, что целуюсь обалденно,
  Я вновь совру, что только научился.

Здесь каждый запах сладкий как дремота,
Всё нереально явно, незнакомо,
Здесь нега обитает в каплях пота,
А в каждом вздохе томная истома.
  Игра в любовь, но всё же, не измена,
  Доступна всем, но этим и жестока,
  Ведь в этот краткий миг теплообмена,
  Цветёт шедевр пульсации потока…                К.30.04.2010г.


Рецензии