Об интернет зависимости
И кликнув "мышкой".
Я улетел в страну чудес,
Но очень трудно отлучиться.
От виртуальных замков и чудес,
Порою трудно в мир вернуться.
Где всё реально и без прикрас,
Так ведь можно и свихнуться!
Инет зомбирует мозг наш,
И всем моё предупрежденье.
Реальность не теряйте вы,
Семью картинки не заменят.
И ласки нежных рук любимых,
И прелесть всех людских забав.
Побольше вы с людьми общайтесь,
Ведь люди - это не виртуал!
Свидетельство о публикации №111102908598