noonesgonnaloveulikeido

с наступлением холодов я помираю несколько раз на дню.
я умею неприлично долго сдерживать собственный пыл,
потому я даже когда напьюсь,тебе не звоню.

кем бы ты мне ни был.ключевое здесь слово "был".

я не нарочно. время само цементирует сердце мне.
все,чему я научена-молчать/цитировать строки песен
и в любом из мест быть чужаком-иноземцем.нет,

ни один из этих талантов мне не полезен.

я большое противоречие; могу уйти,даже когда хочу остаться.
могу сдаться,когда надо бороться.
но я знаю,ради чего можно со многим расстаться-

помяни мое слово,
мы еще будем кружиться в танцах
и смотреть,как наши сплетенные пальцы
просвечивают на солнце.


Рецензии