не одна

Она никогда не приходит одна-
Вместе с подругами; горе выпьешь до дна,
Встретившись с ней остаются одни,
Для неё один миг-для тебя это дни.
На стену от боли будешь ты лезть,
Она улыбнётся, для неё это лесть...
Она лишь услышит шагов чьих-о звуки,
С ухмылкой кривой потрёт себе руки...
Она чёрной кошкой через дорогу,
И пару цветов положит к порогу...


Рецензии