Когда со мною рядом ты...
Не сердца стук в груди моей, а топот.
Когда со мною рядом ты- я нежность,
Одежды падают к ногам- небрежность.
Когда со мною рядом ты- я страсть,
Я тела твоего вкушаю сласть.
Когда со мною рядом ты- Любовь,
Люблю тебя, я повторяю вновь.
Когда со мною рядом ты- тепло,
А без тебя я, как холодное стекло.
Когда не рядом ты со мною- мрак,
Когда не рядом ты со мною- страх,
Когда не рядом ты со мною- мука,
Как пытка, даже краткая разлука.
А. Аристенко.
Свидетельство о публикации №111102908559
Андрей Аристенко 26.03.2012 01:59 Заявить о нарушении