Слезы - капельки Чувств

Ощущение странное глаз -
Рождаются капельки Чувств
Обиды иль сладостных ласк,
Шармом изысканных уст,
Пеплом сгоревших надежд,
Алмазами сбывшихся мечт.
Подавленный в сердце мятеж -
Любовью притупленный меч.
Слезы - капельки Чувств,
Рождаются в зеркале Душ.
И улыбок фонтан, что не пуст
Согреет в любую из стуж.
28/10/2011


Рецензии