Пока лишь тень

Я пробовал писать,что мир не вечен,
Я пробовал писать, что я другой.
Но в миг, когда бежала ты на встречу,
Я счастлив был, что рядом ты со мной.
И вновь сижу я в будущих минутах,
Когда наступит все о чем мечтал,
Что окажусь в твоих коварных путах
И весь отдамся - сердцу обещал.
И ждать осталось нам совсем не много,
Нас приближает каждый Божий день.
Мы часть чего-то сказочно-земного,
И пусть, что эта часть пока лишь тень...
26/05/2011


Рецензии