продажная

Твое тело слишком далеко от меня,
На стуле.
За толщей воздуха, сутулясь,
Ты весь сидишь – не прикоснуться – всюду тишь.

И вылизана, как посуда,
на полке выстроганных лет, моя простуда.

Все сны в букет!
И на помостье, чтоб сбросить в топку хмурых глаз.
Мой реалист,
я за пятерку тебе отдамся, хоть сейчас.


Рецензии