Ты уйдёшь...

Ты уйдёшь и дверь закроешь
Прошептав "Прости, прощай".
И уже не успокоишь
Огорченье и печаль.

Ты уйдешь перед рассветом
Словно так и быть должно.
И не будешь этим летом
Распивать со мной вино.

Ты уйдёшь совсем не слышно,
Обещанья позабыв.
Ты уйдешь, меня оставив,
Но совсем не разлюбив!


Рецензии