ты пьян

Я не понимаю, что ты пьян.
Но я вздрогну,
Когда подкосятся
Ноги твои и склонишься в сторонку…

Ужасом я замру,
Когда в любви мне признаешься,
Любимый, пусть я умру, когда напиваешься…

Пять раз наряду,
Пять фраз на ветру.
Кому-то икается…
Мой милый, родной,
Играется.

…в странную игру.


Рецензии