Осеннего солнышка тоненький лучик...

Осеннего солнышка тоненький лучик
Робко проглянет сквозь серые тучи,

Пахнет грибами, опавшей листвой -
Это приметы поры золотой.

Дождиком смоются яркие краски,
Скоро зима к нам придёт без опаски:

Ветер холодный уныло завоет,
Снег закружится и землю укроет.

                Ноябрь 2009.


Рецензии
ПРОСТО И КРАСИВО!!!СПАСИБО!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   26.06.2012 18:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
;)

Нотка   07.08.2012 15:53   Заявить о нарушении