Вот и все

Вот и все… желтый лист как кораблик по лужам,
Мы с тобой не любовники и не друзья,
Что скрывать, ты по-прежнему мне очень нужен,
Хоть давно научилась я жить без тебя.

Вот и все… я конечно порою скучаю,
И с тоской на влюбленные пары смотрю,
По утрам, по приказу тебя забываю,
А ночами во снах тебя вновь в гости жду.

Вот и все… пусть порой мне не спиться ночами,
(Ведь в холодной постели так трудно уснуть)
Я себя согреваю малиновым чаем,
И в тетради своей вновь пишу что-нибудь.

Вот и все… Эта осень уже не тревожит,
И уже не цепляет за струны души,
О тебе она плачет дождями, быть может,
Только знай – эти слезы уже не мои.


Рецензии
Умница, очень хорошо сказала. Не грусти, не плачь, этого всего уже не вернуть и оно не нужно тебе совсем.

Семёнова Оленька   29.10.2011 21:46     Заявить о нарушении
уже нет сил грустить. теперь хочу улыбаться
обнимаю

Алена Реутова   29.10.2011 22:56   Заявить о нарушении