7. Пасьянс листков календаря...

Пасьянс листков календаря
Сложился пестрою косынкой.
Взмахнул крылом. растаяв дымкой
В промозглом небе октября.

Твой день рождения умыт
Дождями и обласкан солнцем.
Березы золотым червонцем
Оплачены счета зимы,

И этот день теплом согрет
И освещен твоей улыбкой,
Воспоминаний счастьем зыбким
И вкусом сливочных конфет.


Рецензии