6. А осень плачет по тебе...
И, утирая небу слезы,.
Смеются мокрые берёзы,
Листвою солнечной согрев
Холодные ладони ветру,
Иззябшему в дороге дальней,
Что мне стучится в окна спальни,
Промчавшись тыщи километров,
Храня мне запах черепицы
Старинных башен Кёнигсберга,
Которым под ненастьем первым
Июльская прохлада снится..
Свидетельство о публикации №111102908425