Девы из Таллинна
С башен видал я
Там башни во множестве ввысь.
Дамы там талией
Больше не нашей
Эрмитажат пугливых туристов.
О вы, прекрасные девы из Таллинна
С акцентами на английском!
Я б может быть даже и Питер оставил бы
;Но вы ж не подпустите близко..
Свидетельство о публикации №111102900842