Откровение
И в нем я видел лишь тебя.
Хоть голова кружилась колесом,
Но на меня смотрела ты любя.
Не отрицаю я своих желаний,
Не отрицаю я своей любви,
Но те минуты сладостных страданий
На крыльях откровенье принесли.
Я понял, что мечты напрасны,
Хоть в них уходим мы всегда.
И будущее видим мы не ясно,
И время утекает как вода.
И после своих долгих изречений,
Хочу тебе о главном рассказать.
Мы любим открывать страну забвений,
Но жизнь за это может наказать.
Свидетельство о публикации №111102908404