Маленькая, грязная какашка
ПО ОВРАГУ МЕДЛЕННО ПЛЫВЕТ
ИСПУСКАЯ ЗАПАХИ ЗЛОВОНЬЯ
СТОНЕТ БЕДНАЯ, ВОНЯЕТ И РЕВЕТ
ВЫПАЛА ИЗ ЧЬЕЙ ТО ТУХЛОЙ ПОПКИ
СМЫЛО ЕЕ ДОЖДИКОМ В ОВРАГ
А ЛЕЖАЛА БЫ ДОВОЛЬНАЯ НА ТРАВКЕ
МОХНОРЫЛЫЙ МУХ БЫЛ ОЧЕНЬ РАД
ОТЛОЖИЛ БЫ В НЕЙ СВОЮ ЛИЧИНКУ
МОХНОРЫЛЫХ ТУХЛИКОВ ПОМЕТ
ЖИЗНЬ ДАЛА Б ОПАРЫШАМ КАКАШКА
ТОЛЬКО ВОТ ЕЙ ЧТО ТО НЕ ВЕЗЕТ
Свидетельство о публикации №111102908384