Реквием молодости

В моих руках очередная мягкая игрушка,
В стеклянной вазе свежие цветы.
Все как всегда…И мне немного жалко,
Былые дни, где не было тебя.
Там жизнь кипела – адреналин,
И подворотни вечерний экстрим.
Все в прошлом…ссадины и синяки,
Разбитые костяшки левой руки.
Спортзал, рукопашка, библиотека,
Вечерний поход на дискотеку.
Улыбку прошлому я посвящаю,
Прошло то время теперь я другая.
Здесь в настоящем жизнь у меня
Работа, муж, своя семья.



24.о5.2оо9



P.S. Картинка к стиху работа фотохудожника Ben Goossens


Рецензии
Грустно... У меня такая же ситуация, но я изо всех сил стремлюсь вернуть своё прошлое, воссоздать его заново...

Диана Дикая   27.06.2012 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.