Жизнь, где нет места Мечтам

Сотни и тысячи слов,
Мыслей ненужных и слез...
Новых в Душе катастроф
Не воспринять бы всерьез...
Твердо стоять на своем,
Жить как и было дано...
Пусть и не раз мы споем
Об ошибках из сотен томов...
И вынесем старую мысль,
Укрепляя сердца плацдарм,
Нелегкая реальная жизнь -
Миг, где нет места мечтам...
25/08/2011


Рецензии