Мы с тобой не на одной волне

Мы с тобой не на одной волне,
Я играю стерео,ты – моно.
Я уже танцую на луне,
А ты ждёшь, не выходя их дома.
 Я кругами небо обойду,
Звёзд тебе насыплю в изголовье,
Я руками разведу беду,
Ты лишь ждёшь меня в седом безмолвье.
Я по небу медленно ступаю,
Ты к земле приникнув. -меня ждёшь,
И уже в полёте привыкаю
К слову отчуждающему – «Ложь.!!
Ложные тревоги и сомненья
Унесут меня, целуя, вдаль
И уже не будет сожаленья,
Только лёгкая небесная печаль.
Прикоснулась я к твоей душе,
Ей на миг надежду подарив,
Я теперь на звёздном вираже
В свет умчусь, тебя не отпустив.
29.10.2011


Рецензии