Частушки

Стала я с соседом Лешкой
Разговаривать на ты,
Потому что прошлой ночью
Он увлек меня в кусты.

***

Дружно мы живём в деревне,
Морды бьём по четвергам.
В остальные дни недели,
Бьем коров мы по рогам.


Рецензии