Новость я опять узнала!

Новость я опять узнала,
Рассказать и Вам пора!-
Кто пропил вчера гармошку,
Увезла - 03 с утра!

Лучше бы 02 забрала,
Воспитанье провели…
Что серьёзнее быть нужно,
А то - будешь на мели…

Три часа врачи пытали,
Имя он хотел соврать -
Говорит: Иван он Грозный,
Есть способность убивать!

Все врачи в бронежилетах,
Да и в касочках сидят…
Толь пытать, толь отступиться?-
Все же  жить ещё хотят…

Говорит: царицу надо!
Вроде Шурою зовут -
Мол, она всё знает, помнит,
Что совместно, год - живут!

Ой, пойду, спрошу я Шуру,
Может, царь чего приврал?
На пиру я не гуляла,
Может, он один гулял?

Хорошо в палате 6 -
Здесь цари, царицы есть!
Понесу царю поесть…
Принесу потом Вам весть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.