как прежде...

Опять молчишь
Скажи ты тоже ночами тёмными не спишь?
Или просыпаешься в ночи с чувством потери и тоски
И мысли....а мысли
Набегают друг на друга невпопад
Кружат как осенний листопад.
В который раз стон сорвётся с губ...
А ветер за окном всё так же качает старый дуб
Летят вопросы в пустоту
Когда , зачем и почему???
Когда решил без боя сдаться
И жизнь дермом стала казаться?
Зачем бессмысленно проходят твои дни
И как давно забил на все желанья и мечты?
И почему покинула тебя надежда?
А у меня ...а у меня как прежде...


Рецензии