Вот и снег

Вот и снег, забвение и сон,
Бестревожный отдых для усталых,
Сон, что не является концом,
Отдых, что предшествует началу.
Что еще просить мне у судьбы,
Голых крон, засыпанных дорожек –
Мудрости, смирения? Возможно ль
Знать без слов, без страха, без борьбы,
Не нуждаясь в веры костылях,
Не тая сомнения под кожей,
Не тоскуя об одном и том же,
В пору, когда спят в снегу поля.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.