Мой мальчик

Мой мальчик вырос, смотрим друг на друга
Так много хочется тебе сказать
Но у тебя теперь своя подруга,
А кто я для тебя – всего лишь мать
Твой путь предсказан мною изначала,
И жизнь твоя – другой реки вода,
Я лишь прошу, к семейному причалу
Ты приставай хотя бы иногда.
Мешать не смею, чем тебе помочь?
И  непогоду скрасить не смогу,
А твой кораблик унесётся прочь
Я ж, как маяк, стою на берегу…
И даже боль мою не рассказать
Когда я вижу, как штормит ненастье,
А я – твоя стареющая мать
Молюсь, что будет в твоей жизни счастье..
Плыви вперёд, назло седым ветрам,
Я если нужно, жизнь свою отдам.
29.10.2011


Рецензии
безумно красиво..захотелось подойти и поцеловать свою мамочку...спасибо за стих.....

Анжелика 8   29.10.2011 21:20     Заявить о нарушении
Поцелуйте, это всё что надо...

Наталия Рогова   30.10.2011 03:24   Заявить о нарушении