Закрой глаза

Закрой глаза. Представь рассвет,
Сожми в ладонях ветерок.
И под тобой земли уж нет -
Ты мчишься к Солнцу на Восток.

Твои глаза не видят страха,
А с гривой ветерок играет.
И ты порхаешь словно птаха,
А солнца свет тебя ласкает.

Ты взглянешь вниз, там водопады
Луга, леса, прекрасные создания,
Не знаешь ты, что кто-то падал
В хранилище природы мироздания.

Но ты летишь, тебе оно не надо,
Не хочешь оставаться в этой ты пучине,
Ты любишь сладкий запах шоколада,
Дополненный лимоном и мартини.

А солнце близко и глаза слезятся.
От света, жара тело закипает,
Но ты летишь и нечего бояться -
Ведь видишь – солнце угасает

Открыла глазки – ты в своей постельке,
А этот мир остался где то далеко,
И думаешь: «Туда б хоть на недельку.
Ведь там свободу получить легко».


Рецензии