Мысли во мгле

Ночная мгла открыла диск луны.
Померкшие звезды уже не светили,
И я стояла в ночной тени,
А мысли мои бродили…
Мой взор устремлен в черную мглу,
Накрывшую город своим одеялом
И я различаю строенье домов,
Которые с детства знала.
Я чувствую город…смиренно спит
Спокойно, ровно, безмятежно,
До пробужденья далеко…
И в впереди почти что вечность.
Вот город скрывается в темноте…
А взор не видит строенья…
Мысли мои уходят во мгле…
И я поглощаюсь тенью.



2оо7


P.S. Картинка к стиху подобрана на просторах интернета


Рецензии
Очень понравилось! Люблю ночь...

Диана Дикая   27.06.2012 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.