***

Из безрассудством играть лишь может,
Любовь...на что она похожа?
Мой идеал,так тонка грань
Между тобою и врагом
И может быть уехать в даль,
И посидеть в тиши немой
Остаться там,где нет тебя
И без тебя сойти с ума...

Без грустных фраз,без лишних слов,
Без страсти,что творит любовь.
Ты знаешь сам,что не понять
Тебе как трудно мне терять
Твой адский взгляд,моя тоска
Развеется,мне так близка
Твоя душа,и все равно
На слухи,что их полным полно...

Не мечтать мне больше о покое
Не сможем быть вдвоем с тобою.
Я как младенец что боится
Идти ведь может оступится...

И в пропасть упадут мечты,
Как будто в пропасть упадешь и ты...


Рецензии
Ты только слёз ему не покажи,
На цыпочках ступай в его тени,
О дружбе и о верности - скажи,
Пусть сам догадывается о любви...

Наталия Рогова   30.10.2011 04:01     Заявить о нарушении