Туалетное творчество

Мой метод
Елена Москвина 2

На унитазе сидя,время не теряю,
Опорожняясь всласть,стихи я сочиняю,
Когда же после на биде перехожу,
Подмывшись,их до совершенства довожу.

Из туалета выйдя,я без лишних слов,
За ноутбук сажусь,ведь стих уже готов!

Пародия

Про любовь на унитазе
Сочиняю я в экстазе.
Про природу на биде,
Я пишу стихи везде.
Рвется милый в туалет,
Но ему там места нет.
Место занято давно.
Так и лезет из меня
Стихотворное говно.


Рецензии