Не оброни ту каплю божества...

                Из цикла "Осенние встречи"

Не оброни ту каплю божества,
Что в миг Любви нас Вечность одарила,
Единым светлым Духом естества
Сердца людей вовек соединила.

И нет уже начала и конца,
Теперь её родник не иссякаем,
И родились мы с гением Творца,
Умрём, воскреснем и в огне растаем.

Магический Цветок раскрылся вновь,
Твой панцирь, не за жмурясь, надо скинуть,
Избавив Сердце от былых оков,
Всего лишь лишнее в себе откинуть.

И в бесконечном - имя ей Любовь -
Вечернюю звездой навеки сгинуть.


Рецензии
Сгинет кто-то в бесконечном,
Что когда-то было мной,...

Владимир Константинов   30.10.2011 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.